Empresa retira do mercado cerveja com aroma de pum

Produto estava contaminado com bactérias não nocivas

IG

Noruega – A cervejaria Mack, da Noruega, tem um novo problema para administrar. Um lote inteiro da cerveja Isbjorn saiu com um pequeno defeito de fabricação – cheirava a pum.

O lote da cerveja foi contaminado com bactérias que causavam o odor, mas o produto não oferecia danos à saúde

Foto:  Reprodução

Após vender dezenas de milhares de latas e receber uma enxurradas de reclamações, a cervejaria reconheceu um problema no processo produtivo, que adicionou ácido lático à bebida. A coisa ficou ainda pior com o calor atípico que está fazendo neste verão no país nórdico.

As latas produzidas entre 21 e 22 de julho estão sendo recolhidas do mercado, mas o diretor da Mack, Roger Karlsen, ressalta que quem já bebeu não deve temer. “Essas bactérias não são perigosas.”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s